378 tayangan
oleh

Agak gimana gitu gan kalo nginstall anti virus ada beginiannya.

2 Jawaban

oleh (124k poin)
oleh
kalo cuma matiin smartscreen, saya bisa hu. cuma ini kan anti virus ya, bagusnnya ngedeteksi yang unrecognized app, bukan malah jadi salah satu dari unrecognized-nya itu. Ga ada sama sekali niat menjatuhkan ya, saya kaya gini karena heran aja pas install ada beginian, saya juga udah lama banget kok pake smadav dan baru nemu pas nginstall ada pop-up merah begini.
oleh (124k poin)
Sebenarnya sudah sering juga Download Smadav terhadang oleh Smart Screen. Adalah wajar jika setiap Smadav melakukan Update, terdeteksi sebagai virus oleh AntiVirus ataupun Tools yang lain. Tidak bisa membuat program agar bisa lolos dari pendeteksian program lagi, alasannya:

http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=3173&qa_1=bagaimana-smadav-terdeteksi-sebagai-virus-antivirus-lain

Jadi, boleh dibilang ini bukan kesalahan dari Smadav.
Selamat datang, disini Anda dapat bertanya segala hal tentang penggunaan Antivirus Smadav, konfirmasi pembelian/pembayaran, lupa key, konsultasi virus, pencegahan dari virus ransomware dan virus iklan, kesalahan program (bug), kritik/saran, tips & trik, dll.

Pertanyaan akan diusahakan dijawab langsung oleh Tim Smadav

Kategori

...