190 tayangan
oleh
saya juga barusan donlot dan install ver 10.8.2 tp tetap msh gak bisa juga.saya klik 2x utk install gak ada reaksi apa-apa.sama seperti kasus yang ver 107

1 Jawaban

oleh (5.2k poin)

Sudah anda coba lihat task manager apakah proses dari setup smadav sudah berjalan? Biasanya kalau laptopnya speknya low end untuk respon membuka exe cukup lama (walau udah ada prosesnya di task manager, tapi jendela / window dari aplikasi belum muncul). Bisa juga laptop anda sudah terserang virus, dalam beberapa kasus seperti ramnit, itu memperlambat kinerja komputer terutama saat membuka file executable. Jika memang sudah di-open prosesnya tidak berjalan / tidak muncul di task manager, mungkin akan jadi PR untuk di fix di revisi berikutnya. 

Semoga membantu

oleh (47.5k poin)
Installernya gk jalan sama sekali neng...
oleh (5.2k poin)
iya sih ga jalan, tapi kan siapa tau masih ada proses di task manager tapi installer nya kagak mau muncul. kan "siapa tau".. banyak kemungkinan "gak jalan" nya itu seperti apa. kalo memang tidak ada prosesnya di task manager baru itu jadi masalah yang harus di fix di revisi selanjutnya
oleh (47.5k poin)
kalo Inno-nya error, langsung nampilin pesan.
kalau masalah kemarin, Windows nya gk kuat. Signature-nya pake SHA-256, tapi Windowsnya belum bisa SHA-256, makanya error terus gk ada tampilan apa-apa. Cuma dicek file-nya, dan ternyata gk bisa cek, langsung END.
oleh (5.2k poin)
oiya, sha-256 kan di windows XP blom bisa yah
oleh (47.5k poin)
:v kemana aja neng? di Forum kayaknya udah pernah dibahas... :v
oleh (5.2k poin)
lupa bang .. iye ane inget kalo udah dibahas.
Selamat datang, disini Anda dapat bertanya segala hal tentang penggunaan Antivirus Smadav, konfirmasi pembelian/pembayaran, lupa key, konsultasi virus, pencegahan dari virus ransomware dan virus iklan, kesalahan program (bug), kritik/saran, tips & trik, dll.

Pertanyaan akan diusahakan dijawab langsung oleh Tim Smadav

Kategori

...