5.3k tayangan
oleh
Semua  file di local D di kena virus .hets , apa smadav pro bisa mengatasinya ?

4 Jawaban

oleh (124k poin)

Smadav tidak bisa memulihkan data2 anda yang telah dienkripsi ransomware

 

Your Personal ID
 
Coba cek/fotokan isi file PersonalID.txt yang ada di drive C:\SystemID\PersonalID.txt juga file _readme.txt untuk mencari tahu filenya dienkripsi dengan online/offline key
 
Lihat pada baris Your personal ID:
Jika berakhiran ....t1 kemungkinan dapat dipulihkan karena dienkripsi dengan KUNCI OFFLINE.
 
Jika varian tersebut (dengan kunci offline) belum ada update OFFLINE KEY nya, silahkan lampirkan beberapa file 3-5 file beserta catatan file _readme.txt nya dan kompres menjadi .zip atau .rar lalu upload ke www.mediafire.com dan kirimkan linknya kemari.
 
Jika file Anda dienkripsi dengan KUNCI ONLINE, varian tersebut TIDAK DAPAT DIDEKRIPSI untuk saat ini, tapi simpanlah baik2 dengan aman data2 yang telah dienkripsi tersebut beserta catatan file _readme.txt agar di kemudian hari bila ditemukan decryptornya file anda dapat dipulihkan lagi.
 
informasi selengkapnya baca disini https://s.id/7iJJU
oleh (124k poin)

@

Your personal ID:

 

0189jYs9dPyvsvE49jxLZsITrU3XmWv2uXEaiFn9r0fyVWzeN
File2 anda ternyata dienkripsi dengan KUNCI ONLINE/ONLINE KEYS karena belakangnya bukan berakhiran ......t1
Mohon maaf,
Tidak ada metode pemulihannya untuk saat ini, hanya pembuat ransomware yg tahu kuncinya.
Tidak ada cara lain selain membayar tebusan ke pembuat ransomware sejumlah 14 juta lebih / $980 tapi itu sangat tidak disarankan karena bisa saja anda malah diperas lebih dari itu.
Solusi yg dapat dipakai adalah menyimpan data2 penting Anda di harddisk external sambil menunggu info semoga di masa yg akan datang enkripsi dengan kunci online tersebut dapat dipulihkan dengan decryptor.
Perlu diketahui juga, sejak ransomware ini menyebar di awal tahun 2018 hingga saat ini belum juga dapat dipecahkan kunci online tersebut, jadi bila data2 anda penting harap disimpan dengan aman dan jangan sampai dienkripsi ransomware jenis lainnya lagi.
 

 

oleh
maaf gan mau tanya solusi file yg terkena hets virus gimana ya data data foto  di computer saya semua berubah dari .jpg jadi .jpg.hets ini gimana cara bukanya ya ,mohon info nya

http://www.mediafire.com/file/fu25ki9casgzjeu/folder_PKL.zip/file

http://www.mediafire.com/file/w0cc7lt2crq61s1/_readme.txt/file
oleh (124k poin)

@

ATTENTION!
 
Don't worry, you can return all your files!
All your files like photos, databases, documents and other important are encrypted with strongest encryption and unique key.
The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
This software will decrypt all your encrypted files.
What guarantees you have?
You can send one of your encrypted file from your PC and we decrypt it for free.
But we can decrypt only 1 file for free. File must not contain valuable information.
You can get and look video overview decrypt tool:
Price of private key and decrypt software is $980.
Discount 50% available if you contact us first 72 hours, that's price for you is $490.
Please note that you'll never restore your data without payment.
Check your e-mail "Spam" or "Junk" folder if you don't get answer more than 6 hours.
 
 
To get this software you need write on our e-mail:
datarestorehelp@firemail.cc
 
Reserve e-mail address to contact us:
datahelp@iran.ir
 
Your personal ID:
0189jYs9dCF9iqZgvHExPNrad7VcogmRi7KtzrjpBFO6pLD1J
File2 anda ternyata dienkripsi dengan KUNCI ONLINE/ONLINE KEYS karena belakangnya bukan berakhiran ......t1
Mohon maaf,
Tidak ada metode pemulihannya untuk saat ini, hanya pembuat ransomware yg tahu kuncinya.
Tidak ada cara lain selain membayar tebusan ke pembuat ransomware sejumlah 14 juta lebih / $980 tapi itu sangat tidak disarankan karena bisa saja anda malah diperas lebih dari itu.
Solusi yg dapat dipakai adalah menyimpan data2 penting Anda di harddisk external sambil menunggu info semoga di masa yg akan datang enkripsi dengan kunci online tersebut dapat dipulihkan dengan decryptor.
Perlu diketahui juga, sejak ransomware ini menyebar di awal tahun 2018 hingga saat ini belum juga dapat dipecahkan kunci online tersebut, jadi bila data2 anda penting harap disimpan dengan aman dan jangan sampai dienkripsi ransomware jenis lainnya lagi.

 

oleh (124k poin)

@

ATTENTION!
 
Don't worry, you can return all your files!
All your files like photos, databases, documents and other important are encrypted with strongest encryption and unique key.
The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
This software will decrypt all your encrypted files.
What guarantees you have?
You can send one of your encrypted file from your PC and we decrypt it for free.
But we can decrypt only 1 file for free. File must not contain valuable information.
You can get and look video overview decrypt tool:
Price of private key and decrypt software is $980.
Discount 50% available if you contact us first 72 hours, that's price for you is $490.
Please note that you'll never restore your data without payment.
Check your e-mail "Spam" or "Junk" folder if you don't get answer more than 6 hours.
 
 
To get this software you need write on our e-mail:
datarestorehelp@firemail.cc
 
Reserve e-mail address to contact us:
datahelp@iran.ir
 
Your personal ID:
0189jYs9dhQS8vjIeX96kYHrL2xamYPqukAzUER9a9S5HbjTw
File2 anda ternyata dienkripsi dengan KUNCI ONLINE/ONLINE KEYS karena belakangnya bukan berakhiran ......t1
Mohon maaf,
Tidak ada metode pemulihannya untuk saat ini, hanya pembuat ransomware yg tahu kuncinya.
Tidak ada cara lain selain membayar tebusan ke pembuat ransomware sejumlah 14 juta lebih / $980 tapi itu sangat tidak disarankan karena bisa saja anda malah diperas lebih dari itu.
Solusi yg dapat dipakai adalah menyimpan data2 penting Anda di harddisk external sambil menunggu info semoga di masa yg akan datang enkripsi dengan kunci online tersebut dapat dipulihkan dengan decryptor.
Perlu diketahui juga, sejak ransomware ini menyebar di awal tahun 2018 hingga saat ini belum juga dapat dipecahkan kunci online tersebut, jadi bila data2 anda penting harap disimpan dengan aman dan jangan sampai dienkripsi ransomware jenis lainnya lagi.
 
Instal Tools Anti Ransomware untuk mencegah data2 anda dienkripsi/disandera oleh virus Ransomware yang sangat berbahaya, download disini https://s.id/3dxCu
 
✅ Smadav + Avast
*Jangan instal crack/aplikasi bajakan lagi
 
Perlu Diketahui,
 
Lihat pengalaman korban ransomware ini yang mau menebus sejumlah uang ke pembuat ransomware nya namun tidak jadi https://www.konfirmasi.com/index.php?qa=21728&qa_1=kembalikan-data-dari-virus-alka semoga bermanfaat.
oleh (124k poin)

Untuk para korban ransomware .hets dengan offline keys seperti dibawah ini

ATTENTION!
 
Don't worry, you can return all your files!
All your files like photos, databases, documents and other important are encrypted with strongest encryption and unique key.
The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
This software will decrypt all your encrypted files.
What guarantees you have?
You can send one of your encrypted file from your PC and we decrypt it for free.
But we can decrypt only 1 file for free. File must not contain valuable information.
You can get and look video overview decrypt tool:
Price of private key and decrypt software is $980.
Discount 50% available if you contact us first 72 hours, that's price for you is $490.
Please note that you'll never restore your data without payment.
Check your e-mail "Spam" or "Junk" folder if you don't get answer more than 6 hours.
 
 
To get this software you need write on our e-mail:
datarestorehelp@firemail.cc
 
Reserve e-mail address to contact us:
datahelp@iran.ir
 
Your personal ID:
0189jYs9d8TwbCMGuw5Ei5PlymKj0pldFtsUYeGxci3YGlbt1
 

Silahkan dicoba decryptornya, karena update offline keys nya sudah dirilis
oleh

Barusan di coba untuk encrypt .hets tapi masih belum bisa.

Semoga cepet keluar removal'nya untuk .hets crying

Teman2, apakah sudah ada yg bisa encrypt untuk .hets ?

oleh
Ikutan nunggu encrypt untuk .hets Hardisk eksternal jg ikut kena gara" rasomware ini
oleh
ada yg udah bisa ? tolong donggg
oleh (124k poin)
diedit oleh

Update Offline Keys sudah tersedia untuk 31 varian :
.gero
.hese
.seto
.peta
.moka
.meds
.kvag
.domn
.karl
.nesa
.noos
.kuub
.reco
.bora
.nols
.werd
.coot
.derp
.meka
.toec
.mosk
.lokf
.peet
.grod
.mbed
.kodg
.zobm
.msop
.hets
.mkos
.nbes
.reha
.topi


Panduan cara menggunakan Emsisoft Decryptor for STOP Djvu
1. Unduh disini decryptornya atau di situs resminya.
2. Jalankan file decrypt_STOPDjvu.exe dengan cara klik kanan pilih Run as Administrator.
3. Pastikan selalu terhubung dengan koneksi internet untuk menerima instruksi dekripsi dan update offline keys dari server.
4. Klik tombol Add Folder untuk menambahkan lokasi drive dan folder yang akan didekripsi
5. Tombol Clear Object List untuk menghapus daftar drive dan folder yang dimasukkan sebelumnya.
6. Klik tombol Decrypt untuk memulai melakukan proses dekripsi
7. Semoga berhasil

oleh
gimana cara updatenya ?
oleh (124k poin)
Kalo jalankan emsisoft decryptor harus selalu konek ke internet, anda gak perlu update atau mengupdatenya, Jalankan saja aplikasinya dan baca petunjuknya agar mudah pemakaiannya.
oleh (124k poin)
Agan Jihadii, file anda terkena enkripsi dengan online keys File2 anda tidak dapat dipulihkan Baca lagi keterangan yg sudah saya sampaikan. Decryptor hanya berfungsi bila data korban dienkripsi dengan OFFLINE keys saja
oleh
Saya sudah coba pakai decryptor dari Emsisoft untuk .hets.

Sebagian file ada yang berhasil di decrypt tapi sebagian file juga masih belum bisa di decrypt (.hets), saya pantau sampai sekarang masih yg versi 1.0.0.1 (belum ada update terbaru lagi).

Apa ada tool decryptor untuk .hets selain dari Emsisoft ?
oleh (124k poin)

@

Cara penyebaran ransomware ini adalah menyamar/menyusup sebagai aplikasi crack, keygen, patch, activator, loader dan bundle adware yang didistribusikan melalui situs penyedia software gratisan dan bajakan. Jadi anda harus sangat berhati2 bila bertemu dengan situs2 dan aplikasi tersebut. Dan jangan sekali2 mematikan antivirus anda saat berselancar di internet dan menjalankan program bajakan.

Instal Tools Anti Ransomware yang sangat berbahaya sebelum terlambat download disini https://s.id/3dxCu

oleh
@Pendik Asyik

Sepertinya begitu, saya kena kunci Online & juga Offline.

Kalau gitu sabar dlu deh, sambil nunggu perkembangan kalau ada decryptor yang bisa Online. Padahal sudah mau 1 tahun yah, tapi masih belum ada yg bisa kalau yg kena kunci Online, khususnya .Hets

Terima kasih sharingnya Pendik Asyik.
oleh

Ada yang sudah tahun cara mengatasi Ramsomware Virus ini

 

ATTENTION!
Don't worry, you can return all your files!
All your files like photos, databases, documents and other important are encrypted with strongest encryption and unique key.
The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
This software will decrypt all your encrypted files.
What guarantees you have?
You can send one of your encrypted file from your PC and we decrypt it for free.
But we can decrypt only 1 file for free. File must not contain valuable information.
You can get and look video overview decrypt tool:
https://we.tl/t-iLkPxViexl
Price of private key and decrypt software is $980.
Discount 50% available if you contact us first 72 hours, that's price for you is $490.
Please note that you'll never restore your data without payment.
Check your e-mail "Spam" or "Junk" folder if you don't get answer more than 6 hours.

To get this software you need write on our e-mail:
datarestorehelp@firemail.cc
Reserve e-mail address to contact us:
datahelp@iran.ir
Your personal ID:
0189jYs9doKHDYc1OHBXQFVnjGfk6rj1Zi8BGOtrxprKfz4Xk

 

oleh
barangkali saya bisa bantu di 089663247919 khusus yg terkena virus hets
oleh
beneran bang?
oleh (124k poin)

@Korban Ransomware

File2 anda ternyata dienkripsi dengan KUNCI ONLINE/ONLINE KEYS karena belakangnya bukan berakhiran ......t1
 
Mohon maaf,
Tidak ada metode pemulihannya untuk saat ini, hanya pembuat ransomware yg tahu kuncinya.
Tidak ada cara lain selain membayar tebusan ke pembuat ransomware sejumlah 14 juta lebih / $980 tapi itu sangat tidak disarankan karena bisa saja anda malah diperas lebih dari itu.
Solusi yg dapat dipakai adalah menyimpan data2 penting Anda di harddisk external sambil menunggu info semoga di masa yg akan datang enkripsi dengan kunci online tersebut dapat dipulihkan dengan decryptor.
Perlu diketahui juga, sejak ransomware ini menyebar di awal tahun 2018 hingga saat ini belum juga dapat dipecahkan kunci online tersebut, jadi bila data2 anda penting harap disimpan dengan aman dan jangan sampai dienkripsi ransomware jenis lainnya lagi.
 
Instal Tools Anti Ransomware yang sangat berbahaya sebelum terlambat download disini https://s.id/3dxCu
oleh
Bang... Kan laptop saya terkena virus internet. Google explorer nya muncul terus ngebuka tab tab aneh.. Nah data d saya di serang juga muncul readme. Semua nama data keubah jadi ".gasd" terus ga kebaca. Bahkan hardisk external saya yang kecolok laptop juga ikutan kena. Semua data dirubah baik jpg doc atau pun apk. Semua jadi .gasd.. Apa gasd itu termasuk ransomware? Saya rename datanya hapus ".gasd" jadi "jpg" lagi mau dia kembali kebaca datanya. Tapi masalahnya datanya puluhan ribu kak T.T kalo rename ulang satu satu susah. Itu kira kira virus apa kak? Terus gimana solusinya?
oleh (124k poin)

@Lissa

Coba lampirkan:
1. PersonalID.txt yang ada di drive C:\SystemID\PersonalID.txt juga
2. file _readme.txt yang ada di dalam folder bersama file anda yang dienkripsi ransomware untuk mencari tahu filenya dienkripsi dengan online/offline key
Your Personal ID
 
Lihat pada baris Your personal ID:
Jika berakhiran ....t1 kemungkinan dapat dipulihkan karena dienkripsi dengan KUNCI OFFLINE.
 
Jika varian tersebut (dengan kunci offline) belum ada update OFFLINE KEY nya, silahkan lampirkan beberapa file 3-5 file beserta catatan file _readme.txt nya dan kompres menjadi .zip atau .rar lalu upload ke www.mediafire.com dan kirimkan linknya kemari.
 
Jika file Anda dienkripsi dengan KUNCI ONLINE, varian tersebut TIDAK DAPAT DIDEKRIPSI/dipulihkan untuk saat ini, tapi simpanlah baik2 dengan aman data2 yang telah dienkripsi tersebut beserta catatan file _readme.txt agar di kemudian hari bila ditemukan decryptornya file anda dapat dipulihkan lagi.
 
informasi selengkapnya baca disini https://s.id/7iJJU
Selamat datang, disini Anda dapat bertanya segala hal tentang penggunaan Antivirus Smadav, konfirmasi pembelian/pembayaran, lupa key, konsultasi virus, pencegahan dari virus ransomware dan virus iklan, kesalahan program (bug), kritik/saran, tips & trik, dll.

Pertanyaan akan dijawab langsung oleh Tim Smadav

Kategori

...