8.4k tayangan
oleh
Bagai mana mengatasinya

11 Jawaban

oleh
sama mas indra, saya jg sedang mencari caranya
oleh
cara memperbaiki tampa menghapus data, soalnya penting,semua data menjadi MBED
oleh
1. instal ulang atau  pakai spyhunter

2. perbaiki file dengan stellar toolkit for data recovery full

3. software bisa googling
oleh
Saya udah coba pake stellar om msh ga bsa. Stellar hanya me recober data yg audah d delete
oleh
GARA-GARA VIRUS MBED SEMUANYA JADI MENYALAHKANKU, SEMOGA ADA HIKMAH DI BALIK SEMUA INI
oleh

ALL ONLINE KEY sudah bisa di buka tapi dengan cara maunal dengan Sofware HXD disana bisa memperbaiki signaturenya dengan cara misal Photo  DSC_0003.JPG.kdog kita rename dulu DSC_0003.JPG nah kita wajib punya file photo tersebut dari camera yang sama misal yg terencrypt dari camera Nikon D90 kita decrypt / buka dengan file yg masih belum terkunci / encrypt ini dari JPG yg tidak sama tidak masalah dan keduanya belum editan ini kuncinya kalau sudah editan agak sulit....

Saya anggap  kita sudah paham HXD cara cepat mencari dan blok offset HXD, kita drag ke Sofware HXD KITA block offset JPG yg normal dari 00000000 S/d kira2 00030000 kita cari yg normal bisa diatas / di bawah angka offsetnya misal 00032000 / 00029000 dll. lalu di copy dan pastekan ke JPG yg terencrypt nah hasilnya tinggal edit di PHOTOSHOP dengan camera RAW beres. untuk mp3/ video tinggal direname seperti diatas lalu repair video pakek STELLAR REPAIR VIDEO, begitu juga mp3 cari repairnya...untuk Rar, Zip, msword, exel,pdf,doc... dll sama seperti JPG diatas.

InsyaAlloh kalu saya buatkan YOUTUBE biar mudah...ini saya lagi buka manual...consumen tanya terus Photo Weddingnya yg ter Encrypt....Hacker Dajjal...

oleh
Saya juga korban dari mbed ini...hari ini dan online juga..
oleh
Grupnya penuh... Ada grub lain nggak ya...
oleh
Ikut grupnya dong. Krn penuh. Invite ane 085669312856
oleh
oleh
Online Key or Offline Key ...Jangan Panik suatu saat mungkin ada solusinya khususnya Hacker indonesia...

saya juga kena kodg online key habis 1 Tera....untuk sementara secara manual file mp3 & mpg, mpeg dengan di rename bisa kebaca kalau kurang sempurna Convert ke format yang sama misal convert mp3 to mp3 sama juga mpg, mpeg....untuk sementara saya masih mencoba disaat senggang....komposisi di acak2 saya coba bandingkan beberapa file sehat dengan yang terkunci asal dari perangkat yang sama misal jpg dari Camera Nikon D90.

Coba pakai Sofware HxD disana Hec nya yg diacak...dan saya bisa buka misal JPG kurang 25% gambar yang rusak cuma kebuka 75 %. saya coba JPG repair belum bisa. saya optimis bisa buka format apapun terutama online key tapi ini manual....capek deh...saya belum mengarah yang automatis...Kalau sdh bisa InsyaAlloh saya buat di Youtube, atau Sobat bisa duluan Juga kasih infonya. Semua ada Hikmanya.
oleh
untuk semua video bisa dengan cara rename dan repair video dengan stellar recovery data beres sudah ini untuk All online key & ofline key yang lain masih pembelajaran...
oleh (128k poin)
Your Personal ID
 
Coba cek/fotokan isi file PersonalID.txt yang ada di drive C:\SystemID\PersonalID.txt juga file _readme.txt untuk mencari tahu filenya dienkripsi dengan online/offline key
 
Lihat pada baris Your personal ID:
Jika berakhiran ....t1 kemungkinan dapat dipulihkan karena dienkripsi dengan KUNCI OFFLINE.
 
Jika varian tersebut (dengan kunci offline) belum ada update OFFLINE KEY nya, silahkan lampirkan beberapa file 3-5 file beserta catatan file _readme.txt nya dan kompres menjadi .zip lalu upload ke www.mediafire.com dan kirimkan linknya kemari.
 
Jika file Anda dienkripsi dengan KUNCI ONLINE, varian tersebut TIDAK DAPAT DIDEKRIPSI untuk saat ini, tapi simpanlah baik2 dengan aman data2 yang telah dienkripsi tersebut beserta catatan file _readme.txt agar di kemudian hari bila ditemukan decryptornya file anda dapat dipulihkan lagi.
 
informasi selengkapnya baca disini https://s.id/7iJJU
oleh
Mantap penjelasannya gan semoga key online cepat bisa di deskripsikan
oleh
Semoga key online untuk MBED segera ada...dan file bisa kembali
oleh
dah ketemu belum gan

file2 ptg saya gak bs dibuka ini

tlg kabari kalau sdh ada yg bsa gan
oleh
saya juga pagi ini kena,,, hadeuhhh... file2 project smua
oleh
Perlu gak kita adukan ke polri soal ini? Karena menurut saya ini termasuk kejahatan siber sih ada pihak yg sengaja menyebar..kalo iya perlu mungkin bisa bantu adukan ini ke mereka ..
oleh
Sangat perlu sekali, karena sudah sangat merugikan dan menghambat pekerjaan saya di kantor, saya berasumsi terkena .mbed ini ada pihak yg sengaja menyerang saya secara pribadi karena beberapa hari yg lalu ada kabar yg merusak pencemaran nama saya oleh org yg tak dikenal (anon). Bertahun-tahun di dunia IT saya selalu waspada terhadap sekuritas otorisasi perangkat komputer/laptop/gawai yang terkoneksi internet, ini dalam seumur hidup saya baru terkena skrg dan sangat janggal.
oleh
kalau yang t1 offline gimana caranya ?
oleh (128k poin)
Untuk data korban yg dienkripsi yang personal ID nya.....t1 harap melampirkan beberapa file beserta catatanfile _readme.txt nanti akan saya teruskan ke forum bleepingcomputer agar dibuatkan update offline key nya
oleh
Kalau seperti ini online kah ?
 
Your personal ID:
0184Asd374y5Q5Ex727mQmit5snx2C38loiU4HpfCMTxBoPMR4Dc
 
oleh
diedit

Sama di kantor saya juga pada kena, semua file jadi .mbed
Parahhhhh...
Hampir semua file berekstensi .jpg .doc .xls .pdf  , semua kena
Haduhhh...pusing klo begini,
mana di readme, Personal ID nya belakangnya bukan t1
Need Help, for solusion...

oleh
Sama pak saya juga begitu? Saya ciba menghubungi beberapa ahli dan belum ada jawaban, dan saya sempet berinteraksi sama orang india yang katanya ahli juga, saya sekaramgbsedang berinteraksi dengan nya, chat saya pak barangkali ada perkembangan bisa langsung saya kabarin w.a 085884268384
oleh
laptop sy jg kena MBED semua file g bisa di buka gmn caranya ini
oleh
Saya barusan kena  apa sudah ada cara decryptnya nih?
oleh
Belum ada yang dapet decryptnya nih gan yang terenskripsi dengan online key, mari pecahkan sama" gan soalnya file" sangat penting
oleh
Saya baru aja kena, .mbed yg online.  semoga cepat ketemu deh decryptor nya, saya tunggu infonya
oleh
Decryptornya pake apa mas kalo yg offline key? Saya coba pake emsisoft djvu error, padahal id belakangnya t1
oleh
Yang offline sesudah bulan agustus ini / baru kena nya bulan ini juga belum bisa ditemukan gan, semiga aja mereka segera merelease tools decryptor nya
oleh
masuk in saya bang ke group
oleh
Sudah ada linknya silahkan scroll dan join saja, group satunya sudah penuh
oleh
Sama saya juga kena padahal datanya buat cpns...
oleh

Dari kemaren masih belum bisa2 juga. 

 

oleh
OKNUM SABOTASE CPNS :)
oleh
Sama saya juga kena, semua file berektnsi mbded, sudah di instal ulang masih jg blum bisa padahal data-datanya penting semua, semoga para cyber membaca semua keluhan kita dan membantu cara mengembalikan data yang terkena virus tersebut
oleh
File saya ini malah disertasi...astaghfirullah...
oleh
aduh alamat dah -_-
oleh

di file personal id komputer saya isinya kayak gini:

http://prntscr.com/0xgvh

 

Dan setelah cek dengan id-ransomware.malwarehunterteam.com

hasilnya seperti ini :

http://prntscr.com/q0xig0

 

mohon solusinya

oleh

di file personal id komputer saya isinya kayak gini:

http://prntscr.com/0xgvh

 

Dan setelah cek dengan id-ransomware.malwarehunterteam.com

hasilnya seperti ini :

http://prntscr.com/q0xig0

 

mohon solusinya

oleh
Grub wa nya apa mas?
oleh
Iya saya juga baru kena mau gabung
oleh
oleh
groupnya penuh....server saya jg kena virus mbed
oleh
tugas kuliah, tugas organisasi, kagak bisa dibuka semua. pen ngomong kasar jadinya...
oleh
oleh
penuh gan grupnya
oleh
Group w.a jilid 2 https://chat.whatsapp.com/CvGp9yewUnR8l0FNXtBSbo Saking banyak nya korban nih, masuk"
oleh
Selamat datang, disini Anda dapat bertanya segala hal tentang penggunaan Antivirus Smadav, konfirmasi pembelian/pembayaran, lupa key, konsultasi virus, pencegahan dari virus ransomware dan virus iklan, kesalahan program (bug), kritik/saran, tips & trik, dll.

Pertanyaan akan diusahakan dijawab langsung oleh Tim Smadav

Kategori

...