79 tayangan
oleh
tidak bisa berjalan dengan baik, yg bikin bingung selalu ngehapus file baru dan banyak bgt. Sampe buka aplikasipun stuck banget bener2 hang. Gimana cara ilanginnya? Apakah install ulang bisa? Karna buka browser dan antiviruspun percuma ga jalan.  Bingung gimana solusinua tolong kasih tau jawabannyaa dan solusinya, mohon bantuan tmn2

1 Jawaban

oleh (101k poin)
Serahkan pada teknisi komputer di daerah anda agar segera ditangani.
Atau kalo bisa booting windows lewat safe mode lalu instal avast antivirus, download dulu di pc lain lalu simpan di flashdisk, lalu instal di komputer anda. Download disini https://s.id/2kxom
oleh (101k poin)
Selain avast, bisa juga gunakan ini https://free.drweb.com/aid_admin/?lng=en
Pilih diantara keduanya
Selamat datang, disini Anda dapat bertanya segala hal tentang penggunaan Antivirus Smadav, konfirmasi pembelian/pembayaran, lupa key, konsultasi virus, pencegahan dari virus ransomware dan virus iklan, kesalahan program (bug), kritik/saran, tips & trik, dll.

Pertanyaan akan dijawab langsung oleh Tim Smadav

Kategori

...