186 tayangan
oleh
Hai smadav, apa penyerangan dan indikasi yg dilakukan virus trojan mrs.major. soalnya kenalan saya banyak yg terkena virus ini. Mohon pencerahannya.

2 Jawaban

oleh (89.5k poin)
Virus major hanya buat test saja dan tidak untuk disebarkan, jadi mgkin teman anda hanya test virus tersebut.
oleh
Iya bang gua tau, gw cuma nanya aja. Mohon dijawab pertanyaan saya di atas. Biar tambah pengalaman aja, supaya biar tau penanganannya kayak gimana
oleh
bro ente bercanda?ini virus jelas jelas di buat untuk bersenang senang(have fun) elektro berkay sendirilah yang mengatakan ini di web resmi nya

notice:dan elektro berkay sebagai pembuat virus sudah bilang PAKAI MESIN VIRTUAL ya namanya aja virus pasti ngerusak file
Selamat datang, disini Anda dapat bertanya segala hal tentang penggunaan Antivirus Smadav, konfirmasi pembelian/pembayaran, lupa key, konsultasi virus, kesalahan program (bug), cara penggunaan, kritik/saran, dll.

Pertanyaan akan dijawab langsung oleh Tim Smadav

Kategori

...