Selamat datang, disini Anda dapat bertanya segala hal tentang penggunaan Antivirus Smadav, konsultasi virus, kesalahan program (bug), cara penggunaan, kritik/saran, dll.

Pertanyaan akan dijawab langsung oleh Tim Smadav

Laptop saya udh hang bgt, format ransomwarenya .verda

0 suara
45 tayangan
tidak bisa berjalan dengan baik, yg bikin bingung selalu ngehapus file baru dan banyak bgt. Sampe buka aplikasipun stuck banget bener2 hang. Gimana cara ilanginnya? Apakah install ulang bisa? Karna buka browser dan antiviruspun percuma ga jalan.  Bingung gimana solusinua tolong kasih tau jawabannyaa dan solusinya, mohon bantuan tmn2
ditanyakan 15 Jun oleh Galang

1 Jawaban

0 suara
Serahkan pada teknisi komputer di daerah anda agar segera ditangani.
Atau kalo bisa booting windows lewat safe mode lalu instal avast antivirus, download dulu di pc lain lalu simpan di flashdisk, lalu instal di komputer anda. Download disini https://s.id/2kxom
dijawab 15 Jun oleh Pendik Asyik (84,970 poin)
Selain avast, bisa juga gunakan ini https://free.drweb.com/aid_admin/?lng=en
Pilih diantara keduanya
...